02 junho 2017

Nosso amado brigadeiro

Nosso amado brigadeiro

                                                                                 
imagem de brigadeiro tradicional

Podem falar o que quiser, podem mudar forma, cor, tamanho e sabor, ele continua sendo a sensação em qualquer festa, seja infantil e adulto, e até na versão grande de brigadeirão.

Ele mudou um pouco o jeitão para ficar mais sofisticado, mais elegante e bonito, mas, gostoso sempre foi e será sempre.

Quem não se derrete por essa gostosura? quem resiste?
Por isso de uns tempos pra cá ele virou do brigadeiro gourmet, e se tornou uma fonte de renda excelente para quem quer um dindin a mais ou até para viver de vender brigadeiro.

Brigadeiro gourmet é o carro chefe de quem se aventura no mundo dos doces e docinhos. Com sabores que muitos podem achar estranho, como brigadeiro de caipirinha ou o brigadeiro de champanhe, clássico com chocolate granulado, colorido com confeitos diferentes, e o mais elegantes com confeitos mais elaborados.

Se você quer se aventurar nesse mundo vou deixar aqui 3 receitinhas de dar água na boca, vamos lá então.

Brigadeiro de caipirinha
imagem de brigadeiro de caipirinha


1 lata de leite condensado
1 Colher (sopa) Manteiga sem sal                   
50 ml de Cachaça envelhecida
Suco de limão

Preparo
Coloque o leite condensado e a manteiga na panela e misture-os antes de levar ao fogo.
Leve ao fogo baixo e mexa constantemente até dar o ponto. Tire a panela do fogo, acrescente
a cachaça e o suco de limão, volte ao fogo até dar ponto novamente, é rapidinho.
deixe esfriar e passe em confeitos de chocolate branco, ou em açúcar cristal e raspinhas de casca de limão.    

                                                    Quer saber mais??  Veja aqui



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