24 junho 2017

Pão de mel como fazer e lucrar

 pão de mel aprenda a fazer e a lucrar

                                                                             
 
                                                                                 

 Aprenda aqui a fazer e a lucrar

Olá, hoje vou falar um pouco de outro doce muito bom para lucrar que é muito gostoso, pão de mel.
Falando de doces gourmet para fazer e vender essa é outra alternativa que vale muito a pena experimentar junto com o brigadeiro e o bolo no pote.

Você pode vende-los dentro de saquinhos de celofane individualmente, simples ou recheados, e é cada recheio delicioso!!!

Já ouvimos muitas histórias de sucesso com doces para vender, e não é à toa, todo mundo gosta de um docinho de sobremesa, ou no lanche da tarde. E é aí que está sua oportunidade de lucrar com doces.

Sempre eu falo aqui que "comemos com os olhos" então a aparência do seu produto tem que encher os olhos e dar água na boca.

Outra dica muito legal é como lembrancinhas de festas também, com uma embalagem bem bonita, já pensou o sucesso, lembrancinhas de pão de mel?

Se você não se arriscar e der o primeiro passo nunca vai saber se seu negócio deu certo, experimente uma fornada, ofereça para a família, para os amigos e veja os resultados.

Mas não se esqueça, use sempre produtos de qualidade ( mel puro hein!! ), chocolate também, e as especiarias sempre na quantidade que manda a receita. Com o tempo e o aperfeiçoamento você vai dosando os ingredientes e do básico construirá sua receita, já pensou?
"Pão de mel da Maria" ou
"Pão de mel da Gabriela"

Bem chega de lero lero e vamos a nossa receitinha de pão de mel, OK?

Massa:

3 gemas  ( claras em neve )
1/2 xic ( chá ) de açúcar refinado
1/2 xic ( chá) de açúcar mascavo
1/2 xic ( chá ) de leite morno
1 xic de mel
1 colher ( sopa ) de canela em pó
1/2 colher ( sopa ) de cravo em pó
1 e 1/2 xic ( chá ) de farinha de trigo
1/2 xic ( chá ) de maizena
1/2 xic de ( chá ) de  óleo
1 colher ( chá ) de bicarbonato de sódio
1 colher ( chá ) de fermento em pó

Preparo:

Aqueça o forno em temperatura  média ( 180 )
Unte e enfarinha forminhas para pão de mel ( 40 unidades )
Bata na batedeira as gemas , o açúcar mascavo,e refinado, o leite , o mel, a canela e o cravo, até ficar homogêneo
Junte a farinha , a maizena e o óleo, alternadamente, batendo bem
Retire e coloque o bicarbonato, o fermento e as claras em neve . Mexa delicadamente
Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno por aproximadamente 25 min, espete um palito para ver o ponto
Retire do forno reserve e deixe esfriar.

Recheio:

Em uma travessa coloque o doce de leite ( potinho ) e misture, nozes, ou coco ralado seco, ou passas ou pedacinhos de damasco, ou ameixa preta picadinha.
Corte o bolinho ao meio recheie e tampe

Cobertura:

Em uma tigela derreta ( microondas ou banho maria ) 300 grs de chocolate ao leite e 300 grs de chocolate meio amargo
Mergulhe o pão de mel no chocolate quente e deixe esfriar sobre papel manteiga

Receita *MAIZENA*
imagem de pão de melhttp://soniampsc.esy.es/pao-de-mel/

Se você quiser saber mais....muito mais sobre pão de mel ,como prepara, como vender e lucrar, veja este curso, você não vai se arrepender.

Curso de Pão de mel


               ilustração de pão de mel
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