Aprenda a fazer Palha italiana 2 sabores

Delícia, delícia , delícia... Palha italiana é uma daquelas receitas super fáceis feita com o nosso amado Brigadeiro e biscoito maisena. Vou ensinar agora Palha italiana de 2 sabores , de brigadeiro de chocolate ao leite e chocolate branco.

Vamos as receitas

Palha italiana de chocolate ao leite

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite ( opcional )

1 colher rasa de manteiga sem sal

4 colheres de chocolate em pó

1/2 pacote de biscoito maisena picado ( pique com as mãos, não deixe esfarelar )

Misture os ingredientes ( menos o biscoito ), leve ao fogo baixe e mexa até obter o ponto de brigadeiro de enrolar.

Misture ao brigadeiro os biscoitos picados e coloque em uma travessa forrada com papel manteiga ou travessa untada com manteiga apenas, e reserve.

Com chocolate branco

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite ( opcional )

1 colher rasa de manteiga sem sal

50 gr de chocolate branco picado ( usei o Laka )

1/2 pacote de biscoito maisena picado ( pique com as mãos, não deixe esfarelar )

Faça o mesmo procedimento anterior, quando misturar o biscoito, jogue por cima do outro ao leite que está reservado.

Deixe esfriar e corte em quadrados.

Esse docinho depois de cortado não fica perfeito, fica com uma carinha rústica, mas é aí que está a beleza do doce, passe por açúcar comum ou de confeiteiro e pronto

Dicas: Misture ao chocolate branco algumapassas, ou amendoim, ou nozes fica muito gostoso

Pode fazer também o tradicional com 50 gr de chocolate meio amargo.

Enfim use e abuse de sua criatividade, e se quiser alguma sugestão entre em contato comigo através dos comentários, terei muito prazer em te responder.

Conheça também o nosso Curso Brigadeiros sem mistérios, com 50 receitas de brigadeiros e dicas

AH!! passeie pelo blog e veja outras delícias também, abraços

 

Palha italiana 2 sabores Caramelo doce
Palha italiana 2 sabores
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