imagem de 3 brigadeiros e um mordido

Brigadeiro de chocolate recheado com bala de coco

imagem de um brigadeiro mordido com interior branco da bala de coco
Brigadeiro tradicional recheado de bala de coco

Sempre na busca de brigadeiros diferentes eu gosto de experimentar misturas e recheios, e este brigadeiro achei muito diferente , brigadeiro de chocolate recheado de bala de coco.

São duas coisas que adoro e duas coisas que sempre vão lembrar a nossa infância. Qual festinha de criança antigamente que não tinha o brigadeiro e a bala de coco? aquela bala embrulhada no papel com franjas lembram? Era um sucesso em qualquer mesa de festa.

Claro que há muitos anos já existem as balas de coco geladas e com sabores. Feitas em casa por mãos muito habilidosas, porque no meu ponto de vista, é uma ciência fazer essas balas tão deliciosas.

A receita desse brigadeiro recheado é muito simples, mas acaba por se tornar uma diferença na hora da mordida, e é para saborear mesmo.

Comprei a bala de coco tradicional e gelada, também mantive o brigadeiro na geladeira até a hora de servir.

Pra você que vende brigadeiros, aproveite para experimentar essa receita e oferecer aos seus cliente.

Além do mais, por ser diferenciado você pode cobrar um pouco a mais, e eles também ficam grandes porque as balas não são muito pequenas.

Saiba quanto cobrar pelos seus brigadeiros simples ou recheados.

Então vamos a essa delícia.



Brigadeiro Tradicional

Ingredientes para o brigadeiro

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 colher de manteiga sem sal

2 colheres de chocolate em pó ( gosto do Nestlé )

50 grs de chocolate meio amargo picado

balas de coco geladas

raspas de chocolate e coco seco ou natural para confeitar

Preparo do brigadeiro

Misture os ingredientes do brigadeiro e leve ao fogo baixo até dar ponto.

Passe para um prato e deixe esfriar, mas você pode colocar na geladeira também com uma plástico filme por cima, rente a massa.

Pegue uma porção do brigadeiro e recheie com a bala de coco, mas tenha atenção ao tamanho, para que todos fiquem iguais.

Passe por chocolate raspado misturado com o coco seco ou natural, ou um ou outro como preferir. Coloque nas forminha e faça o maior sucesso!

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Espero que goste, que faça a receita e que tenha muito sucesso!

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