Brigadeiro de Churros- Receita

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Brigadeiro de churros

O brigadeiro, esse nosso amado docinho, é de origem brasileira e sua versão original leva o leite condensado, chocolate em pó e manteiga, misturados,
levados ao fogo, mexendo até pegar o ponto de enrolar e depois de frio enrolar em formato de bolinhas e colocado
em forminhas próprias.

Mesmo sendo amado por todos nessa versão tradicional, existem, de um tempo pra cá uma grande variedade de combinações com frutas secas, castanhas e outros ingredientes, criando novos sabores e texturas para esse docinho.

Praticamente todos os brigadeiros podem ser saboreados enrolados colocados e lindas forminhas, em copinho, que fica com uma textura mais mole, e até direto da panela com uma boa colherada.

E nessa onda de variedades hoje vai a receita do Brigadeiro de Churros, com canela, recheado com doce de leite e envolto em canela e açúcar.

Você pode fazer recheado, ou na versão só de canela.

BRIGADEIRO DE CHURROS

1 lata de leite condensado ( uso o Nestlé )
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 caixinha de creme de leite
1 colher sobremesa) de canela em pó
150 gramas de doce de leite para rechear
1 xícara de açúcar refinado com canela em pó para confeitar

Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e a manteiga e a canela. Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre para não grudar e pegar o ponto.

Deixe esfriar, coloque na geladeira se desejar coberto com plástico filme.

Depois de frio,

Abra uma porção pequena na palma da mão e recheie com um pouco de doce de leite, enrole e passe por açúcar e canela., mas se o doce de leite estiver muito mole, leve algum tempo para a geladeira para ficar mais firme.

Desejando enfeite com o doce de leite colocado em um saquinho de confeitar.

Me diz depois o que você achou??

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