Brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de paçoca

                                                                Brigadeiro de paçoca

Imagem de brigadeiro de paçoca

Ingredientes

• 4 unidades de Paçoca amassadas.
• 1 colher de sopa de manteiga sem sal.
• 1 lata de leite condensado.
• 200g amendoim triturado para decorar.

Preparo

• Coloque todos os ingredientes, menos o amendoim, em
uma panela e leve ao fogo.
• Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre, até aparecer ofundo da panela.
• Retire do fogo e coloque em uma travessa.
• Deixe esfriar bem, ou coloque um pouco na geladeira.
• Enrole a mistura, formando os brigadeiros.
• Passe no amendoim triturado.

Este brigadeiro de paçoca fica muito bom mesmo, docinho, docinho. Faça ,você não vai se arrepender.
E continue acompanhando o BLOG para mais receitas deliciosas de doces e docinhos.
Bom apetite

                                                      Sonia Cunha
                                                          Caramelo doce
Compartilhe este post:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *