
Olá amigas e amigos, fazer doces é uma arte, e cada dia mais aumenta a procura por doces artesanais, e pra você se destacar e oferecer o melhor tem que inovar nos sabores e nas cores e claro na apresentação.
Vou ensinar hoje uma receita que agrada muito e enfeita qualquer festa do nosso curso online, que é o brigadeiro napolitano.
Você tem que fazer 3 receitas de brigadeiros, tradicional de chocolate, branco e morango.
Brigadeiro tradicional
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher rasa de manteiga sem sal
4 colheres de chocolate em pó
Misture tudo e leve ao fogo baixo até chegar ao ponto, deixe esfriar e reserve
Brigadeiro branco
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher rasa de manteiga sem sal
50gr de chocolate branco
Misture tudo e leve ao fogo baixo até chegar ao ponto, deixe esfriar e reserve
Brigadeiro de morango
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher rasa de manteiga sem sal
1 colher de de sobremesa de gelatina de morango
( ou corante alimentício, algumas gotinhas )
Misture tudo e leve ao fogo baixo até chegar ao ponto, deixe esfriar e reserve
Montagem
Faça 3 bolinhas pequenas com cada uma das massas
Junte as 3 e enrole, Passe apenas por açúcar refinado, para destacar as cores
coloque em forminhas e faça muito sucesso.
Rendimento: mais de 100 docinhos forminha 5
Para conhecer muito mais receitas ( mais de 60 ) e tudo que você precisa para começar do jeito certo só por 47 reais.
Conheça nosso curso de Brigadeiros sem mistérios
