Aprenda a fazer Brigadeiro Napolitano


 

 

Brigadeiro napolitano
Brigadeiro napolitano

 

Olá amigas e amigos, fazer doces é uma arte, e cada dia mais aumenta a procura por doces artesanais, e pra você se destacar e oferecer o melhor tem que inovar nos sabores e nas cores e claro na apresentação.

Vou ensinar hoje uma receita que agrada muito e enfeita qualquer festa do nosso curso online, que é o brigadeiro napolitano.

Você tem que fazer 3 receitas de brigadeiros, tradicional de chocolate, branco e morango.

 

Brigadeiro tradicional

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 colher rasa de manteiga sem sal

4 colheres de chocolate em pó

Misture tudo e leve ao fogo baixo até chegar ao ponto, deixe esfriar e reserve

 

Brigadeiro branco

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 colher rasa de manteiga sem sal

50gr de chocolate branco

Misture tudo e leve ao fogo baixo até chegar ao ponto, deixe esfriar e reserve

 

Brigadeiro de morango

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 colher rasa de manteiga sem sal

1 colher de de sobremesa de gelatina de morango

( ou corante alimentício, algumas gotinhas )

Misture tudo e leve ao fogo baixo até chegar ao ponto, deixe esfriar e reserve

Montagem

Faça 3 bolinhas pequenas com cada uma das massas

Junte as 3 e enrole, Passe apenas por açúcar refinado, para destacar as cores

coloque em forminhas e faça muito sucesso.

Rendimento: mais de 100 docinhos forminha 5

Para conhecer muito mais receitas ( mais de 60 ) e tudo que você precisa para começar do jeito certo só por 47 reais.

Conheça nosso curso de Brigadeiros sem mistérios

 

imagem do Curso Brigadeiros sem Mistérios
Brigadeiros sem mistérios
Compartilhe este post:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *