Como fazer Brigadeiro de 3 sabores

Olá, amigas e amigos do Blog Caramelo doce,  da página do Face Caramelo doce e do grupo Recheio de morango.

Na onda dos brigadeiros artesanais e sem mistérios, criei um brigadeiro de 3 sabores, isso mesmo, 3 sabores que combinam muito bem, muito saboroso, mas muito, muito simples, o brigadeiro de limão siciliano recheado dom brigadeiro tradicional e cerejas

Precisamos sempre inovar e criar, e os sabores vão surgindo e a gente, como eu, que me dispus a passa para frente o conhecimento que adquiri com os brigadeiros, passo pra vocês a experiência de dona de casa para dona de casa.

Esse brigadeiro, não faz parte do E book” Brigadeiros sem Mistérios“, é um presente pra você que me acompanha no Face e no Blog. No E book além de dicas e informações de como fazer e vender os brigadeiros, tem 50 receitas com fotos dos docinhos, feitos na minha cozinha,todas as fotos foram tiradas por mim, podem não ser super produzidas, mas são reais, tiradas aqui em casa, dos brigadeiros que eu fiz, testei e aprovei.

Vamos a receita de Brigadeiro de limão Siciliano recheado de brigadeiro tradicional e cerejas.

Brigadeiro tradicional ( para esta receita )

1/2 lata de leite condensado

1/2 caixinha de creme de leite

1/2 colher de manteiga se sal

2 colheres de chocolate em pó

Faça o brigadeiro da forma habitual e reserve.

OBS: Esta 1/2 receita é a quantidade para rechear o outro brigadeiro, mas vc pode fazer a receita inteira com, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 1 colher de manteiga, e 4 colheres de chocolate em pó , se desejar, vai sobrar um pouco e você pode enrolar separado. Ou até inverter a receita, dica legal, né!!

Brigadeiro de Limão siciliano

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 colher de manteiga sem sal

40 gr de chocolate branco picado ( usei o Laka )

Suco de 1 limão grande siciliano ( ou 2 pequenos )  coado

Raspas de limão 1 limão Siciliano

Raspas de limão Siciliano com açúcar para confeitar

Misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate branco, leve ao fogo baixo mexendo sem parar

até ”quase” chegar ao ponto, misture o suco e as raspas de limão e volte a mexer até chegar ao ponto de enrolar, passe para um prato deixe esfriar e reserve.

Cerejas ao licor para rechear, cortadas em metades e secas ( seque no papel toalha ), senão você não consegue enrolar pelo liquido que solta.

Agora, assista ao vídeo que preparei pra te explicar direitinho a montagem do brigadeiro e divirta-se, é muito , muito, bom, e super fácil.

 

Espero que goste, que faça e que aprove !

Deixe em comentários se você gostou, ou se tiver dúvidas pode perguntar que eu te respondo, beijinhos.

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