Fatia de bolo recheado

Receitas de Recheios para Bolos

Recheios Para Bolos

Bolo- imagem da Net
                 Bolo- imagem da Net

Neste artigo vou deixar algumas Receitas de Recheios para Bolos, que fazem todo diferença no sabor e no

visual de seu bolo.

Aquele bolo delicioso de dar água na boca quanto mais recheado melhor, alto , com uma generosa camada de recheio , fica irresistível, não é mesmo?

Se fica!

São receitas simples de fazer que requerem ingredientes fáceis de encontrar em qualquer região do nosso país.

Mas, não se esqueça que toda boa receita precisa de ingredientes de qualidade. Eu uso nas minhas receitas produtos da Nestlé, mas você pode usar outro de sua preferência desde que seja de boa qualidade. Temos que ficar atentos que não é em toda as regiões do país que se encontram grande variedade de marcas.

Então, agora, veja essas deliciosas Receitas de Recheios para Bolo, que você pode aplicar em Bolos grande e também utilizar para recheios de Bolo no Pote.

Creme Belga

travessa com Creme branco Caramelo doce
           Creme branco Caramelo doce

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ litro de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o açúcar e o amido e as gemas
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e cozinhar bem
  3. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite
  4. Use frio na montagem do bolo

Recheio de Creme de Abacaxi

travessa com creme de abacaxi
                     Creme de abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi picadinho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Leve o abacaxi e o açúcar ao fogo, em fogo baixo, até todo o caldo do abacaxi secar. Reserve
  2. Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite, as gemas e a baunilha
  3. Mexa sempre, até engrossar.
  4. Quando engrossar, tire do fogo e deixe esfriar.
  5. Depois de frio, misture com o abacaxi reservado.

Chantilly Caseiro

chantily caseiro NET
Chantily caseiro NET

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira o açúcar, a essência de baunilha e a manteiga e bata em velocidade máxima até que se forme uma creme em seguida acrescente o creme de leite e o fermento em pó e bata por mais 5 minutos.
  2. Depois é só utilizar.

Recheio de Ganache de Morango

Ganache de morango
Ganache de morango

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo (requeijão) de morangos picados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1/2 copo (requeijão) de água
  • 2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
  • 1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o morango. Reserve.
  2. Numa panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina sem sabor e a água.
  3. Mexa bem e leve ao fogo até ferver.
  4. Adicione no liquidificador junto com a mistura de morango e bata bem.
  5. Espere esfriar e adicione o chantilly batido.
  6. Leve para gelar até firmar.

Recheio Prestígio

recheio de coco
              Recheio de Prestígio

Ingredientes

  • 4 gemas peneiradas
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Retire do fogo e espere esfriar antes de empregar no bolo.

Recheio de Morango

Creme de morango
                     Creme de morango

Essa receita é ideal para rechear qualquer tipo de bolo, ela combina com qualquer tipo de massa, sem contar a praticidade que é fazer esse recheio.

Você também pode trocar os morangos frescos por polpa de morango, ou geleia de morango

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
  • ½ copo (requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)
  • 1 copo (requeijão) de morango fruta picado
  •  

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata bem.2. Em uma panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Mexa bem.3. Leve ao fogo até ferver e acrescente no liquidificador junto com a mistura de morango. Bata.

 Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.

 Leve para gelar até ficar firme

Receita de Recheio Laka

foto de uma travessa com creme laka
                                Creme laka

Ingredientes

• 1/2 lata de creme de leite

• 1/4 lata de leite condensado

• 1 copo de chantilly líquido

• 1/2 colher de sopa de Emustab para sorvete

• 200 gramas de chocolate branco derretido (Laka de preferência.)

• 200 gramas de chocolate branco ralado

• 4 colheres de sopa de leite ninho

 

Preparo

Na batedeira, bata o leite condensado com o creme de leite, acrescente o emustab e em seguida o chantilly.

Quando obter um creme fofo, acrescente o leite em pó e o chocolate ralado.

Por último, acrescente o chocolate branco derretido, bata mais um pouco (3 minutos) e desligue a batedeira.

 

Recheio de Doce de Leite com Ameixa Preta e Nozes

Recheio de doce de leite e ameixa preta
     Recheio de doce de leite e ameixa preta

Ingredientes

1 pote de doce de leite pronto ou 1 lata de leite condensado cozido

1 xícara de ameixa preta seca sem caroço picada.

1 xícara de nozes picadas

 

Preparo

Misture o doce de leite com as ameixas pretas e as nozes, leve ao fogo baixo para aquecer um pouco

caso as ameixas estejam um pouco duras. Aplicar no Bolo.

Dica: caso as ameixas estejam muito secas e duras , deixe de molho em água tempo

o quanto for necessário.

 

Essas Receitas de Recheios para Bolos, você pode aplicar em bolos grandes ou em Bolos no Pote.

São simples como nossas receitas do Blog Caramelo doce.

Espero que goste e deixe um recadinho.

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