Imagem de uma torta com biscoito e creme em um potinho

Torta Paulista no Pote

Quem não gosta de um docinho no meio do dia? Com essa receita de Torta Paulista no Pote pode resolver esse problema.

Além de extremamente saborosa e muito, mas muito simples de fazer, por ser individual, fica fácil levar para o trabalho e saciar aquela vontade de doce a tarde.

imagem de torta paulista no pote

Essa receita é muito saborosa e fácil para fazer no pote, que além disso, caso você deseje começar um negocio lucrativo é super vendável.

Os ingredientes são fáceis de encontrar em qualquer supermercado, os potinhos para armazenar também.

Então vamos a essa receita e alegrar nossas doces tardes.

Ingredientes

100 grs de manteiga
100 gras de açúcar
2 gemas ( retire a película )
1 lata de creme de leite
1 potinho de doce de leite pronto ( da sua preferência )
1 pacote de biscoito maizena

Preparo

Junte a manteiga, o açúcar e a gema, e cozinhe até
levantar fervura, acrescente o creme de leite
Triture o biscoito maizena com as mãos ( pedaços não muito pequenos )

Montagem

No potinho coloque um pouco de biscoito triturado, o creme branco e o doce de leite.
Se for um pote maior, pode fazer 2 camadas. Finalize com o doce de leite.
Leve a geladeira e sirva geladinho

Se você gostou da nossa receita de Torta Paulista no pote, recomendo que conheça nossas receitas de Brigadeiros. São docinhos simples de fazer e com ingredientes simples de encontrar em qualquer supermercado.

Caso seu desejo é começar um negocio lucrativo, barato, fácil e que pode começar em casa, conheça este curso da Carol Gourmet, um dos melhores e com um precinho super especial, pode conferir aqui: Curso de Bolo no Pote,

Esse curso eu recomendo!

Seja para adoçar a família ou para vender, são receitas que você vai se surpreender com a facilidade.

Brigadeiro com morango

Brigadeiro de amendoim

Quanto cobrar pelo meu brigadeiro

E para se profissionalizar conheça:

Curso de Bolo no Pote da Carol Gourmet

Nota: Imagens retiradas da NET
          Texto Sonia Cunha

Compartilhe este post:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *